BIZCOCHO DE QUESO,CHOCOLATE Y PASAS
{mosimage}
Otro clásico en mi cocina, fácil y rápido de hacer y que siempre sale bien. La receta la cogí de Ana-Varoma, de el Cafetito, hace un montón de tiempo, aunque la he variado algo, como siempre.
Necesitamos:
200 grs. de queso Philadelphia
200 grs. de azúcar
50 grs. De uvas pasas previamente remojadas en ron o colñac
50 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
50 grs. de chocolate negro troceado pequeño, o perlitas de chocolate
2 huevos grandes
Chorrito de vainilla líquida
200 grs, de harina
1 sobre de levadura
Pizca de sal
100 grs. de nata líquida
{mosimage}Encender el horno a 170 grs.
Se baten bien los huevos, el azúcar y la mantequilla. Se añade el queso y se mezcla bien.
Añadir la harina, la levadura, la sal, la vainilla y la nata.. Mezclar bien.
Por último, añadir las uvas pasas y el chocolate y mezclar bien con espátula.
Verter en un molde de silicona o en cualquiera, previamente enmantequillado y enharinado.
Cocer en horno durante 35 minutos aprox.
Dejar enfriar y espolvorear con azúcar glass.
{mosimage}
Queso Philadelphia
{mosimage}Es un queso de “untar” que ya lleva más de 20 años consumiéndose en nuestro pais y más de un siglo entre los americanos; el nombre se debe a la ciudad del mismo nombre.
Es un queso muy rico y que puede usarse en todos los platos que se pueda imaginar, tanto dulces como saladas. Aquí pongo una serie de webs donde se pueden encontrar innumerables recetas con este producto:
http://www.enfemenino.com/w/receta/r1781/flan-de-queso-philadelphia.html
http://www.muchogusto.net/tags/queso%20philadelphia
http://www.mis-recetas.org/recetas/show/929-tarta-de-queso-philadelphia