BIZCOCHO CON PURE DE MANZANA Y NARANJAS
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Este mes he empezado muy imaginativa, oyes. Que abro la despensa o la nevera y ya se me están ocurriendo cosas. Que siga la racha.
Este bizcochito es todo un acierto por lo fácil que es y por lo bueno que está. Aprovechamos frutas de temporada que seguro tenemos en la cocina.
Necesitamos:
{mosimage}3 huevos
300 grs. de harina de repostería
200 grs. azúcar
1 cucharadita de levadura y una pizca de sal
100 grs. de puré de manzana
100 grs. de aceite
200 grs. nata con pimienta
3 naranjas
2 cucharadas de almendras fileteadas
Encender el horno a 170º
Batir bien los huevos con el azúcar. Añadir la harina, la levadura, la sal, el puré de manzana y la nata. Mezclar bien.
{mosimage}Quitar la piel a las naranjas, sin dejar nada de la piel blanca, y cortar en lonchitas finas.
Echar la mitad de la crema en un molde para horno. Cubrir con lonchas de naranja y 1 cucharada de almendras fileteadas.
Echar cuidadosamente el resto de la crema y alisar con el dorso de una cuchara.
{mosimage}Cubrir con otra capa de lonchas de naranjas y el resto de las almendras.
Meter en el horno y cocer durante 40 minutos aprox.
Resulta un bizcocho húmedo por dentro y muy jugoso. Admite congelación y dura varios días a temperatura ambiente, bien envuelto.
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