MUSLOS DE POLLO BALSAMICO
MUSLOS DE POLLO CON SALSA DE VINAGRE BALSÁMICO
Hay que ver lo versátil que es el posssllo. Casi admite cualquier ingrediente y cualquier forma de cocción. Además congela muy bien, no tiene muchas grasas y es perfecto para cualquier régimen de esos en los que queremos perder cientos y cientos de kilos J))))).
Necesitamos:
12 muslos de pollo (calcular 3 ó 4 por persona)
2 cebollas
4 dientes de ajo
1 vaso de vinagre balsámico de buena calidad
1/ vaso de vino blanco
Aceite, sal y pimienta blanca
En una fuente de horno se ponen las cebollas cortadas muy finitas y con un poco de aceite. Encima los muslos de pollo salpimentados, los dientes de ajo enteros el vino blanco, el de agua y el de vinagre.
Precalentamos el horno a 200º, introducimos la fuente, bajamos a 180º, y dejamos hornear hasta que los muslitos estén hechos. Y la salsa se haya espesado.
Como muchas de las recetas que pongo, esta también se puede dejar macerar unas horas o una noche.
Acompañar de unas patatitas hervidas, arroz blanco, puré de patatas o ensalada verde, para que como siempre, constituya un buen plato único.