PECHUGAS DE POLLO DE CORRAL ASADAS
Para cuando no se tengan ganas de complicarse en la cocina, pero hay más remedio que meterse en ella, está es una recetilla fácil donde las haya, ligera, de régimen y barata y…. muy buena.
Para 4 personas
2 ó 3 pechugas de pollo de corral enteras
el zumo de 2 naranjas
ralladura de 1 naranja
1 cucharadita de orégano
Aceite, sal y pimienta
1/2 vasito de vino blanco
1 Bolsa de ensalada variada
Salpimentar las pechugas y macerarlas con el zumo de naranja y la ralladura de un dia para otro.
Encender el horno a 175º
Escurrir las pechugas del zumo de naranja, untarlas con aceite y espolvorear con el orégano.
Poner en una fuente engrasada con el 1/2 vasito de vino blanco e introducir en el horno durante unos 20 minutos, dándole la vuelta un par de veces durante la cocción.
Estar atentas a que las pechugas se hagan pero que no demasiado para que no se sequen.
Cortar cada pechuga en dos y acompañar con la ensalada aliñada al gusto.
Probar la receta porque las pechugas están buenísimas.
Admite congelación.