CINTA DE LOMO CON PIMIENTOS
CINTA DE LOMO CON PIMIENTOS
Cocina de autor-a
{mosimage}
Este plato consiste en tener un paquetito de cinta de lomo (sin adobar), pimientos rojos y verdes, ajo, aceite, sal y pimienta y vino blanco.
{mosimage}Sofreimos los pimientos en tiras junto con los ajos. Cuando estén tiernos, añadimos la cinta de lomos cortadas a la mitad. Mezclamos bien, que tomen un poco de color y añadimos el medio vasito de vino blanco
Dejamos unos minutos, salpimentamos, retiramos y a comer.
Admite congelación
La cinta de lomo la podemos encontrar entera o ya fileteada. Al natural o adobada. Tiene muchas aplicaciones en la cocina y “cunde” mucho al no tener huesos ni mucha grasa. Admite cocinarla con frutas y verduras, tanto de relleno como de acompañamiento. Solo se necesita un poco de imaginación.
{mosimage}
Aquí tenéis algunas recetas:
http://www.ciao.es/Recetas_con_cinta_de_lomo__493632
http://www.recetasgratis.net/Recetas-con-Lomo-cerdo-ingredientes_recetas-353_1.html