FILETES DE POLLO DE CORRAL ANTICRISIS
Muy rica receta y barata (anti-crisis) que además de fácil, se puede improvisar según los comensales que sean.
Como ejemplo calcular 2 ó 3 filetes de pechugas por persona y una verdura de cada una de las que pongamos.
Necesitamos:
1 bandeja de pechugas de pollo de corral
Verduras variadas; zanahorias, berenjenas, pimientos verdes y rojos, calabacines, berenjenas, aros de cebolla…
½ cuchararadita de cominos
2 cucharadas de ajo picado y perejil
Aceite
½ l. de caldo de pollo
sal
Procedimiento:
Calentar el horno a 200º
En una bandeja de horno colocamos las verduras troceadas y el caldo de pollo.
La metemos al horno y bajamos a este a 180.
Vigilad que no se seque demasiado y si es así añadirle un poco de más caldo de pollo.
Cuando las verduras estén casi hechas, poner por encima los filetes de lechuga, encima de estos repartir el picado de ajo y perejil, el comino y la sal.
Dejar en el horno hasta que las pechugas estén doraditas.
Si se quiere poner como plato único, acompañar de arroz blanco o puré de patatas.
Servir bien caliente.
Admite congelación