MUSLITOS DE POLLO DE CORRAL A LA SIDRA
Otra recetilla típica de las mías y para vagonetas y/ novatos/as, y para cuando no quieres ensuciar la cocina, y para cuando estás harta de cocinar y para cuando….
Se puede hacer el día anterior y admite congelación (menos las patatas, claro). Está muy sabroso y es ligero y anti-crisis. Acompañada de una ensalada o gazpacho, tenemos un perfecto plato único.
Para 2 personas:
6 muslitos de pollo de corral
2 botellines de sidra
1 pastilla de caldo
Patatas al gusto
½ cucharadita de maicena
Preparación:
Encender el horno a 200º.
En una fuente para horno colocamos los muslitos de pollo y le añadimos los dos botellines de sidra y la pastilla de caldo.
Lo dejamos en el horno a 180º , hasta que el pollo esté medio hecho y doradito.
Lavamos las patatas y las añadimos a la fuente.
Cuando estén casi tiernas las patatas, retiramos un poco de la salsa, la ligamos bien con la maicena y la echamos a la fuente. Removemos un poco con un tenedor, y cuando estén bien hechas las patatas, ya se puede servir. ¡¡¡