PECHUGAS DE POLLO CON CEBOLLETAS
Recetilla facilona , sana y rápida. Para que luego Pena Mexicana diga que mis recetas son para profesionales .)))., con lo simples que son. Ayssssssssss.
1 paquete pechugas de pollo de corral
Patatitas cortadas y con su piel
3 ó 4 cebolletas
Varias hojitas de laurel
½ vaso vino blanco
½ vaso de agua
Chorrito de aceite de oliva
Sal, pimienta, aceite
Encender el horno a 200º
Lavar y trocear las cebolletas y las patatitas. Colocarlas en una fuente para horno. Añadirles el agua, el vino, el chorrito de aceite y el laurel.
Introducir la fuente en el horno y bajar la temperatura a150º.
Dejar hornear hasta que las patatas estén prácticamente hechas.
Añadir las pechugas, echarles un poco de la salsa por encima y hornear hasta que estén hechas. Salpimentar y fin de la cuestión.
Servir con un vaso de gazpacho al estilo andaluz, o sea, en vaso y una ensalada verde.