Recetas Caseras

Encuentra las mejores recetas. Recetas fáciles de hacer. Recetas sencillas para todos

Carnes

Salchichas al vino blanco

 

Salchichas al vino blanco

(más una estupenda idea de Jean Michael Zucaro)

 

 

Seguro que esta preparación es muy corriente, pero a mí se me había olvidado hasta que ví unos de mis cuadernos de anotaciones. La recupero como receta anticrisis y porque está muy buena y tirá de hacer.

 
Ingredientes (4 personas):
 
1/2 kg. de salchichas frescas de buena calidad
Vino blanco
aceite, sal, pimienta, perejil
1 sobre de puré 
 
 
Preparación:
 
Ponemos las salchichas en una sartén con un poco de aceite. Doramos, cubrimos con vino blanco y dejamos a fuego lento hasta que se hagan y se doren un poco.
 
Preparamos el puré según las instrucciones y ¡ya está!.
 
Servimos las salchichas con el puré y podemos acompañar de una ensalada variada o verde, así como de un vasito de gazpacho, imprescindible en estas fechas.
 
 
 
 
NB: esta receta se puede enriquecer con una variación de JM Zucaro:  se sofríe una cebolla bien cortadita y cuando esté tierna se añaden las salchichas y a los 3/4 minutos el vino blanco con una cucharadita de mostaza. El resto igual: dejar que se evapore el alcohol.
 
Sin duda estará mucho más sabroso. 

 

 
Comparte en:

Te gusta mi blog? Compártelo por la red ;)