BIZCOCHO DE VARIOS SABORES
200 grs. harina
100 grs. coco rallado
50 grs. almendra en polvo o triturada
50 ml. zumo de naranja
50 ml. zumo de limón
2 manzanas
Ralladuras de ½ limón y de ½ naranja
180 grs. azúcar
100 grs. aceite
4 huevos
1 sobre levadura
Ajonjolí tostado
Azúcar glas, sal
Encender el horno a 180º.
Separar claras y yemas. Montar las claras y después añadir 100 grs. azúcar cuidadosamente. Reservar.
Mezclar bien el coco, la harina, levadura, un poco de sal y 80 grs. de azúcar. Añadir el aceite, los zumos de naranja y de limón y las yemas. Mezclar bien y añadir el merengue que habíamos reservado mezclando con mucho cuidado.
Pelar las dos manzanas y triturarlas pero no del todo, añadir el ajonjolí y la almendra, mezclar bien e incorporar a la crema.
Meter en el horno 25 minutos con calor arriba y abajo. Luego sólo abajo otros 20 ó 30 minutos.
Para servir, espolvorear con azúcar glas y semillas de ajonjolí
Admite congelación tiene un sabor muy bueno.
Fuente con algunas variaciones y hecho sin thermomix:
http://www.recetario-cocina.com