BIZCOCHO RELLENO DE PETIT CHOUX
O
BIZCOCHO RELLENO DE BUÑUELOS DE CREMA
(PA’ENTENDERNOS)
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La idea de este bizcocho la cogí del Pepiño. Bueno, no tiene mucho que ver, este es más sencillo, pero también ha salido estupendo.
La cosa consiste en hacer un bizcocho de chocolate y comprar media docena, o más, de petit choux o buñuelos con crema o nata.
{mosimage}En un molde ponemos la mitad de la crema del bizcocho, luego los petit suit y encima el resto de la crema.
Espolvoreamos con almendras picadas o fileteadas e introducimos en el horno a 175º unos 40 ó 50 minutos.
Dejamos templar, desmoldamos en una rejilla
Como era una prueba, sólo puse seis petit choux, la próxima vez pondré el doble.
El bizcocho de chocolate a gusto vuestro. Yo hice el de yogur de toda la vida y que podeis encontrar como “Una antigualla de bizcocho”, sólo que añadiendo 3 cucharadas colmadas de cacao puro en polvo a los siguientes ingredientes:
{mosimage}- 3 huevos
– 2 yogures: naturales, o de limón, o griegos, cualquiera vale
– 2 medidas del yogur: de azúcar
– 3 idem : de harina
– 1 idem : de aceite de oliva
– 1 sobre de levadura Royal
– zumo de un limón o de una naranja y su ralladura. O mitad y mitad
– pizca de sal
– Voluntario: chorrito de cuantró, cogñac, ron….
Se baten bien los huevos y el azúcar. Se le van añadiendo los restantes ingredientes, incluyendo en este caso el cacao en polvo, se mezcla bien todo y ya tenemos la crema de chocolate.
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Fuente:
http://larsvontrier.blogspot.com/2008/10/tarta-de-mousse-de-chocolate-y-petit.html