PASTEL DE CALABACIN Y ESPINACAS
Un delicioso pastel de verduras fácil y rápido de hacer
ingredientes
2 calabacines
100 grs. zanahorias
100 grs. espinacas
1 cebolla tierna
60 grs. harina
5 huevos
3 + 2 cucharadas de queso Emmental rallado
Nuez moscada, pimienta, sal
Preparacion
Escaldar las espinacas y reservar
Precalentar el horno a 180º.
Picar la cebolla finamente y pocharla en un poco de aceite. Cuando esté casi hecha añadir los calabacines y zanahorias bien picados. Remover para que no se pegue. cuando esté la verdura casi hecha añadir las espinacas, mezclar bien y dejar 5 minutos.
Batir los huevos con la harina, sal, pimienta y nuez moscada. Añadir las verduras y 3 cucharadas del queso rallado. Mezclar bien y verter en un molde de horno enmantequillado. Espolvorear con el resto del queso rallado.
Hornear unos 40 minutos.
Servir templada.