QUICHE DE QUESO Y JAMÓN YORK
QUICHE DE QUESO Y JAMÓN YORK
{mosimage}
Está de buena esta quiche que no podéis ni imaginaros. Empiezas a comerla, templadita, y no puedes parar. Pecado. Es un buen plato único acompañado de una ensalada.
Necesitamos:
{mosimage}1 paquete de pasta brisa
4 huevos
200 grs. nata
200 grs. jamón York
100 grs. queso rallado Emmental
½ bote de sofrito de cebolla en trozos (Mis sofritos)
1 pastilla de Avecrem de caldo de verduras
Pizca de pimentón dulce
Pizca de nuez moscada.
{mosimage}Cubrimos un molde redondo con la pasta brisa, recortamos los bordes, pinchamos varias veces con un tenedor la masa y cubrimos bien con papel aluminio. Metemos en horno unos 10 minutos hasta que esté medio doradita, momento en que dejamos templar y luego quitamos el papel de aluminio.
Cubrimos todo el molde con el jamón de York en trocitos.
Batimos los huevos con la pastilla de Avecrém desmenuzada, el pimentón y la nuez moscada . Añadimos, sin batir, sólo para mezclar bien, la nata, el queso rallado y el sofrito de cebolla y todo ello al molde, encima del jamón.
{mosimage}Meter a horno precalentado a 180ª, unos 25 ó 30 minutos.
Se sirve templadita y admite congelación.
Muy buena y sencilla de hacer.
{mosimage}
Buen provecho!