SETAS DE CHOPO AL AJILLO
PARA UN ALMUERZO O COMIDA SENCILLA Y RÁPIDA DELANTE DE LA TELE
Setas de chopo al ajillo ( para dos personas)
Ingredientes:
-Dos bandejas de setas de chopo (unos 400 grs. )
-4 o 5 dientes de ajo cortaditos
-Zumo de medio limon
-Huevos cocidos
-1 guindilla
-Sal Maldon
Pueden ser estas setas, o champiñones, o lo que sea que venga en bandeja ya limpio y cortado, porque es de lo que se trata: de ahorrar tiempo.
Se dora el ajo y la guindilla, no mucho, en una parrilla, se añaden la, setas, y el zumo de limón.
Se remueve constantemente para que se hagan bien. Al terminar se salan, preferentemente con Sal Maldón.
Se sirven en un plato o bandeja, adornado de huevos duros partidos en gajos y ya está. A comer.
Si es una pareja bien avenida, pues se come del mismo plato. En caso contrario, se reparte en platos individuales.
Estas setas sirven también de guarnición a una carne, a unos huevos fritos, a un arroz blanco…