Recetas Caseras

Encuentra las mejores recetas. Recetas fáciles de hacer. Recetas sencillas para todos

Pollo,Pavo..

POLLO DE CORRAL AL VINO TINTO “PICAO”

 

POLLO DE CORRAL AL VINO TINTO “PICAO”

Plato fácil de hacer, no mancha la cocina y se puede hacer el dia anterior. Se me ocurrió hacerlo el otro día al abrir una botella de vino tinto buenísimo pero que llevaba demasiado tiempo en la bodega y se había picado y no sabía bien. Nunca tiréis estos vinos porque se pueden hacer unos guisos, con cualquier tipo de carne, buenísimos.

Necesitamos

Contramuslos de pollo de corral

2 cebollas grandes, peladas y cortadas a trozos

Laurel

½ botella de vino tinto

1 pastilla de caldo

Varios ajos sin pelar.

Patatas al gusto

Encender el horno a 200º

POLLO DE CORRAL AL VINO TINTO “PICAO”

 

 

Poner todos los ingredientes en una fuente para horno.  Introducir en el horno y a los 10 minutos bajar a 18º. Si se quema mucho la carne, poner un papel albal por encima.

 

 

POLLO DE CORRAL AL VINO TINTO “PICAO”

 

Cuando el pollo esté casi hecho, añadir las patatitas y dejar hasta que estas estén hechas.

Admite congelación, exceptuando las patatas, claro.

 

 

 


Comparte en:

Te gusta mi blog? Compártelo por la red ;)