SOLOMILLOS DE CERDO RELLENOS DE QUESO, JAMÓN Y ENSALADA CHINA
Ingredientes:
4 solomillos de cerdo envasados
Jamón Cork en lonchas
Queso en lonchas
1 frasco de ensalada china
1 cebolla, laurel, vino blanco
4 zanahorias
4 ó 5 manzanas grandecitas
Zumo de 1 limón
Sal, pimienta
Se abren los solomillos y se pone una loncha de jamón de Cork, una de queso y un par de cucharadas de ensalada china. Se cierra con palillos, se enharinan y se van friendo en aceite para que sellen y cojan color.
Se ponen en una cazuela, se cubren de vino blanco, 2 pastillas de caldo, la cebolla en trozos , el laurel y las zanahorias enteras.
Se deja cocer lentamente hasta la carne esté hecha.
El líquido, la cebolla y las zanahorias se pasan por la batidora.
Se descorazonan, se pelan y cortan las manzanas en trozos, se ponen en un cazo con un vaso de agua y el zumo de limón. Se dejan cocer hasta que estén hechas. Se pasan por la batidora y se salpimenta al gusto.
La ensalada china la venden en frascos