CARAMELOS DE CHOCOLATE DE PEPINHO
De todas formas recomiendo hacerla porque es muy original y fácil. Si hay niños en la casa desaparecerán en un santiamén.
En cursiva las modificaciones que he hecho.
Ingredientes
-38 gr. de mantequilla.
-½ a ¼ de cucharilla de extracto de vainilla
-7-8 cucharadas de arroz inflado sabor a chocolate (opcional) (si puse el arroz y no me arrepiento: le da ligereza y textura)
Ponemos los tres primeros ingredientes (chocolate, leche condensada y mantequilla) en una tartera a fuego muy bajo, removiendo hasta que se funda totalmente. No debe hervir lo más mínimo.
Utilizar un molde en el que la crema quede como a dos centímetros. Se pone en el frigo para que endurezca y luego se corta en trocitos.
Se conserva bastante bien en algún recipiente hermético para caramelo.
{mosimage}
Fuente:
http://larsvontrier.blogspot.com/2008/01/caramelos-fudge-de-chocolate.html