Rocas de chocolate y cereales
Para los niños, para los jóvenes, para los mayores, para las visitas, para la familia…esta es una recetilla que viene en las barras de “Nestlé Postres”, el chocolate para fundir, que es más que conocido. Es muy fácil de hacer y muy resultona y es perfecta para la hora del café y tambien sirve como postre.
He variado un poco los ingredientes: le he puesto nueces, en vez de avellanas y nueces, y el cereal que he usado es el que lleva frutos rojos que además de darle colorido combina muy bien con el chocolate.
Así pues necesitamos:
250 grs. (10 barritas) de Chocolate Nestlé Postres
100 grs. De cereales con frutos rojos
100 grs. de nueces picadas
Pizca de sal
Un trozo pequeño de mantequilla
Trocear el chocolate y fundirlo al baño María con la mantequilla y una pizca de sal.
Una vez fundido, añadir las nueces troceadas y los cereales. Mezclar todo muy bien.
Engrasar ligeramente una tabla o bandeja y con la ayuda de una cuchara ir haciendo montoncitos uniformes.
Meter en el frigo para que el chocolate endurezca.
Duran varias semanas en una caja hermética.