QUICHE DE CALABACIN
QUICHE DE CALABACIN
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El hojaldre es una bendición de Dios. Se pueden hacer múltiples recetas tanto dulces como saladas y siempre el resultado es muy resultón. Valga la redundancia.
Esta de ahora es salada, fácil, barata y muy comestible.
Necesitamos:
{mosimage}1 paquete de hojaldre
3 hermosos calabacines
2 huevos y una yema
200 grs. leche
100 grs. nata
Sal, oregano, pimiento
{mosimage}Se lavan los calabacines con su piel, se rallan, se salan y se dejan en un escurridor una media hora para que escurran. Pasado este tiempo se aplastan un poco con un tenedor para que suelten toda el agua.
En un molde para horno extender el hojaldre, pinchar con un tenedor y dorar un poco. Dejar enfriar.
{mosimage}Repartir los calabacines escurridos en el molde.
Precalentar el horno a 170º.
Batir bien los huevos, un poco de pimienta, la leche y la nata y verter esta crema encima de los calabacines, repartiendo bien.
Espolvorear con orégano e introducir en el horno. Cocer unos 30 minutos aprox. Y dejar templar antes de servir.
Acompañar de una ensalada de tomates aliñados simplemente con aceite y un poquito de ajo picado.