MUFFINS DE CHOCOLATE NEGRO Y BLANCO Y FRAMBUESAS
MUFFINS DE CHOCOLATE NEGRO Y BLANCO Y FRAMBUESAS
{mosimage}
{mosimage}200 grs. azúcar
110 grs. mantequilla
2 huevos
1 cucharada de Royal
200 ml. nata
250 ml. harina
100 grs. chocolate negro
100 grs. chocolate blanco
1 cajita de frambuesas
Nueces o avellanas (opcional)
Sal
Azúcar glas
Batir el azúcar y la mantequilla blanda con varillas hasta blanquear. Añadir los huevos, la nata y la harina mezclada con la levadura Royal y la sal. Agregar el chocolate negro derretido. Por último añadir el chocolate blanco troceado.
{mosimage}Engrasar una bandeja de muffins o utilizar papeles de magdalenas. Poner un poco de crema, añadir una o dos frambuesas y añadir más crema y, si se quiere, unos trocitos de nueces o avellanas.
Hornear durante 15 minutos a 180º hasta que suban. Pinchar con una aguja para ver si están bien hechos. Dejar enfriar en rejilla.
{mosimage}
Espolvorear con azúcar glass.
Admiten congelación