Cóctel de Cava y Frutas
¡Por fin estamos en el 2014!. De este año esperamos no sea igual que el espantoso 2013: que los gobernantes recuperen la cordura o, en su defecto, que los del pueblo llano los pongamos en su sitio y que en nuestro horizonte veamos un poco de esperanza y menos negrura y desánimo.
Para 4 personas:
1/2 litro de cava muy frío
1/2 lata de Seven Up
3 cucharadas de brandy
3 cucharadas de Cointreau
3 cucharadas de marrasquino (licor de cereza)
4 trozos de piña natural,
4 trozos de naranja natural,
4 guindas rojas en almíbar
hielo
4 brochetas de plástico, madera o metal.
Modo de hacerlo:
En un recipiente con el hielo ponemos todos los ingredientes menos las frutas y los mezclamos bien.
Montamos las brochetas intercalando la fruta, las colocamos en una copa de cóctel.
Rellenamos con el líquido sin hielo y servir inmediatamente.